Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+29
dorian*_
Kristianchik
faust177
dianak4832
alex_129
angell99
Nnatalli
adiina888
Sewostiian
sui
wellissert
Олег К.
Tolllinanatolli
Gaiiika88
zhumaeiv
Gaiika88
Alex_1843
VALERON
Tonio
Gaika88
zhumaev
olegastik
romanna
Tollinanatolli
Sewostian
adina888
zaiats
romanson
bauer.elina
Участников: 33

У кого какой телевизор?

Олег К.

У кого какой телевизор? - Страница 5 Empty Re: У кого какой телевизор?

Сообщение автор Олег К. Пт Сен 03, 2021 9:13 pm

Ребят, всем привет, подскажите, есть у кого телевизор от Тошибы? Выбираем телевизор под игровую приставку, желательно, чтоб Смарт ТВ был. Конкретно интересует модель 32L5069.
    wellissert

Сообщение автор wellissert Сб Сен 04, 2021 12:02 pm

Привет! У нас такая же модель, но с большей диагональю. Телевизор самый обыкновенный, но за свои деньги альтернатив мало. Smart TV есть, подключается к интернету и от шнура и по wi-fi. Нормальная, рабочая техника. Только я бы советовал брать 43-дюймовый. Все-таки для приставки хочется картинку покрупнее...
    sui

Сообщение автор sui Сб Сен 04, 2021 1:05 pm

У нас такой ТВ стоит на кухне. Проблем с ним никаких, разве что иногда притормаживает интернет ( не знаю, с чем это связано), но когда фильм загружается, всё начинает работать плавно. Думаю, что для приставки подойдет в самый раз, да и фильмы на нем смотреть тоже можно, если не смущает диагональ 32.
    Sewostiian

Сообщение автор Sewostiian Вс Окт 03, 2021 6:02 pm

Конечно, стоит. Не пожалеете. Я после бабушки и себе такой взял. У нее, понятное дело, попроще модель. Себе взял одну из последних - 55U5069. И реально скажу, я очень доволен. Денег немного, но столько наворотов. Все технологии современные, движок мощный стоит. Интернет летает буквально. Так что если вам место позволяет – берите такой. Но в линейке есть еще и диагональ 65. Этот вообще крутой, но у меня под него полки не нашлось нужной.
    adiina888

Сообщение автор adiina888 Вс Окт 03, 2021 10:19 pm

Tolllinanatolli пишет:Совсем маленькие диагонали все-таки не советую. Даже для комнаты в 12 метров, например, нормально иметь ТВ с 32-дюймовой диагональю. Если хотите именно Тошибу, то я бы посоветовал 32L5069. Мы покупали такой перед Новым годом. Висит на кухне. Работает безупречно. Изображение превосходное, звук тоже на уровне, андроид, а не собственная система, что тоже плюс.
    Вот насчет кнопки настроек вы верно заметили. Проходили подобную историю уже, когда я им ноутбук взяла – так что да, лучше, чтобы они в них не лазили. Я потом неделю никак не могла вернуть все как положено. Надеюсь, что в Тошибе настройки попроще будут.

Текущее время Вт Ноя 12, 2024 9:51 pm