Всем привет! Отписываюсь как и обещал, телевизор огонь. Вообще телевизор надо купить и посмотреть в живую, так со слов непонятно. Картинка качество картинки супер) звук тоже. За такую цену, очень достойный телевизор.
+29
dorian*_
Kristianchik
faust177
dianak4832
alex_129
angell99
Nnatalli
adiina888
Sewostiian
sui
wellissert
Олег К.
Tolllinanatolli
Gaiiika88
zhumaeiv
Gaiika88
Alex_1843
VALERON
Tonio
Gaika88
zhumaev
olegastik
romanna
Tollinanatolli
Sewostian
adina888
zaiats
romanson
bauer.elina
Участников: 33
У кого какой телевизор?
zhumaeiv- Сообщения : 1
- Сообщение 17
Re: У кого какой телевизор?
Здравствуйте! Рад за вас) Ну я же говорил что телевизор вам понравится) Тошиба умеет делать хорошие телевизоры. Я кстати тоже когда заказывал у меня тоже неплохо по цене вышло, решил родителям такую же модель подарить.
Gaiiika88- Сообщения : 2
- Сообщение 18
Решила поднять данную ветку. Ребята, такой вопрос. Сейчас нужен небольшой телевизор для дачи. Старый, который там был – приказал долго жить. Знаете, есть ли у Тошибы бюджетные варианты какие-то небольшие?
Tolllinanatolli- Сообщения : 2
- Сообщение 19
Совсем маленькие диагонали все-таки не советую. Даже для комнаты в 12 метров, например, нормально иметь ТВ с 32-дюймовой диагональю. Если хотите именно Тошибу, то я бы посоветовал 32L5069. Мы покупали такой перед Новым годом. Висит на кухне. Работает безупречно. Изображение превосходное, звук тоже на уровне, андроид, а не собственная система, что тоже плюс.
Gaiiika88- Сообщения : 2
- Сообщение 20
Спасибо большое! У меня как раз бонусы есть. Посмотрела уже на этот телевизор. Решила заказать. Получится с приличной скидкой. Попробуем!