Всем привет. Второй месяц выбираю себе в гостиную телевизор. Хочется взять такой, чтобы было фильмы видно издалека и четко. Чтобы удобно вешался на стену и были современные опции. Вот буквально 5 минут назад наткнулась на рекламу Тошиба. Подскажите, есть у кого такой телевизор? Как он по качеству? Стоит ли рассматривать в качестве варианта?
+29
dorian*_
Kristianchik
faust177
dianak4832
alex_129
angell99
Nnatalli
adiina888
Sewostiian
sui
wellissert
Олег К.
Tolllinanatolli
Gaiiika88
zhumaeiv
Gaiika88
Alex_1843
VALERON
Tonio
Gaika88
zhumaev
olegastik
romanna
Tollinanatolli
Sewostian
adina888
zaiats
romanson
bauer.elina
Участников: 33
У кого какой телевизор?
romanson- Сообщения : 1
- Сообщение 2
Re: У кого какой телевизор?
Здравствуйте! У меня есть Тошиба. Стоит уже месяц, наверное, может больше. Картинка хорошая, даже на заводских настройках. Звук объемный, не хрипит. Чтобы лучше видно было, надо брать с большой диагональю. У меня например 50 - Toshiba 50U5865.
zaiats- Сообщения : 1
- Сообщение 3
Да, все верно. Чтобы было хорошо видно издалека, лучше брать с большим разрешением. 50 - далеко не потолок. Там есть Тошибы и с 65 диагональю. Вот это, наверное, самый хороший для вас вариант. По качеств - Японец, что тут еще говорить. Все работает, работает хорошо.
adina888- Сообщения : 1
- Сообщение 4
Привет, ищу телевизор родителям на годовщину свадьбы. Пока что понравился Тошиба 43U5069. Что скажете, были у кого с ним проблемы? Владельцы, поделитесь опытом, пожалуйста. Интересует, разберется ли в нем мама, ей 72 года.
Sewostian- Сообщения : 1
- Сообщение 5
Если все нормально покажешь, мама разберется. У меня бабушка разбирается, а ей примерно столько же. Сама уже включает себе ролики на ютубе. Вязание всякое смотрит, кулинарные шоу. Только там с пульта запросы вводить неудобно. Лучше подключить беспроводную клаву или хотя бы мышку. Сам-то телек суперский, настоящее японское качество.adina888 пишет:Привет, ищу телевизор родителям на годовщину свадьбы. Пока что понравился Тошиба 43U5069. Что скажете, были у кого с ним проблемы? Владельцы, поделитесь опытом, пожалуйста. Интересует, разберется ли в нем мама, ей 72 года.