Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+9
Vikulya
Neymar
одиссей
Marieri
Людочка
Юля Кобилева
Никита Васильев
Виктор Самохин
Алёна Костылева
Участников: 13

Мебель в квартиру

Алёна Костылева
    Алёна Костылева

Мебель в квартиру Empty Мебель в квартиру

Сообщение автор Алёна Костылева Пт Май 31, 2019 10:09 am

Добрый день, купили недавно с мужем новую большую квартиру в Москве и я решила сама сделать её дизайн. Мне нужны магазины, где в Москве можно купить хорошую мебель в гостиную, спальню, детскую и кухню. Накидайте варианты, пожалуйста.
    Виктор Самохин
    Виктор Самохин

Мебель в квартиру Empty Re: Мебель в квартиру

Сообщение автор Виктор Самохин Пт Май 31, 2019 10:15 am

Мы в нашу квартиру покупали всю мебель в икее. Но, мы покупали именно там, потому что сильно потратились на квартиру, и денег на хорошую мебель просто не хватало.
    Никита Васильев
    Никита Васильев

Сообщение автор Никита Васильев Пт Май 31, 2019 10:22 am

Я так понимаю, что вам нужна мебель во всю квартиру. Просто сейчас вся мебель производится в Китае, и все магазины закупают её там, и выдают как за своё производство с огромной наценкой. Я слышал, что в Китае есть русские, которые занимаются подбором мебели и доставляют напрямую в Россию.
    Юля Кобилева
    Юля Кобилева

Сообщение автор Юля Кобилева Пт Май 31, 2019 10:25 am

Смотря, какой у вас бюджет. Просто хороший ремонт квартиры, должен стоит минимум 50 процентов от её стоимости. Если денег не много, то можно купить всю нужную мебель в икее или найти завод, который производит мебель и купить напрямую у него без наценок магазина. Если деньги есть, то лучше покупать качественную мебель. Вот, например, можете, посмотреть каталог итальянской мебели тут https://www.myarredo.ru/catalog/ . Только учитывайте, что стоит она очень дорого.
    Людочка
    Людочка

Сообщение автор Людочка Пт Май 31, 2019 12:55 pm

А вы случайно не смотрели в ИКЕА, там же огромный выбор. Думаю что можно без проблем подобрать всю необходимую мебель в дом.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 8:11 am