Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Как обустроить квартиру

Gatini
    Gatini

Как обустроить квартиру Empty Как обустроить квартиру

Сообщение автор Gatini Вс Апр 28, 2019 12:45 pm

Недавно переехали в новую квартиру, но что-то никак не можем там обжиться - что не делаем, но все равно как-то не очень там уютно и комфортно. Что с этим можно сделать?
    Sanaleti
    Sanaleti

Как обустроить квартиру Empty Re: Как обустроить квартиру

Сообщение автор Sanaleti Вс Апр 28, 2019 9:20 pm

Думаю, что вам просто нужно разложить там какие-нибудь плюшевые игрушки - они очень хорошо создают уют.
    Rari
    Rari

Сообщение автор Rari Вт Апр 30, 2019 10:57 am

Sanaleti пишет:Думаю, что вам просто нужно разложить там какие-нибудь плюшевые игрушки - они очень хорошо создают уют.
    Это же не детский сад какой-то - тут одними плюшевыми зверушками проблему не решить. Лично я бы вам посоветовал, вместо этого, сразу пригласить священника, или же просто почитать на этом сайте: https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/kak-ochistit-dom-ot-negativnoy-energii-samostoyatelno.html про то, как почистить квартиру от негатива. Если уж это не поможет, тогда лучше сразу менять жилье и не мучится.
    kseniiyaKsu
    kseniiyaKsu

Сообщение автор kseniiyaKsu Сб Май 18, 2019 11:46 am

У меня дома живут одни меломаны, поэтому решили установить дома хорошую акустическую систему Ссылка удалена. Читайте правила форума.] . В этом нам помог очень магазин Музлайн, хороший выбор за доступную цену.
    Ссылка удалена. Читайте правила форума.

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 8:06 am