Недавно переехали в новую квартиру, но что-то никак не можем там обжиться - что не делаем, но все равно как-то не очень там уютно и комфортно. Что с этим можно сделать?
Участников: 4
Как обустроить квартиру
Sanaleti- Сообщения : 18
- Сообщение 2
Re: Как обустроить квартиру
Думаю, что вам просто нужно разложить там какие-нибудь плюшевые игрушки - они очень хорошо создают уют.
Rari- Сообщения : 18
- Сообщение 3
Это же не детский сад какой-то - тут одними плюшевыми зверушками проблему не решить. Лично я бы вам посоветовал, вместо этого, сразу пригласить священника, или же просто почитать на этом сайте: https://mimiledi.ru/ezoterika/zagovory-privoroty/kak-ochistit-dom-ot-negativnoy-energii-samostoyatelno.html про то, как почистить квартиру от негатива. Если уж это не поможет, тогда лучше сразу менять жилье и не мучится.Sanaleti пишет:Думаю, что вам просто нужно разложить там какие-нибудь плюшевые игрушки - они очень хорошо создают уют.
kseniiyaKsu- Сообщения : 10
- Сообщение 4
У меня дома живут одни меломаны, поэтому решили установить дома хорошую акустическую систему Ссылка удалена. Читайте правила форума.] . В этом нам помог очень магазин Музлайн, хороший выбор за доступную цену.
Ссылка удалена. Читайте правила форума.
Ссылка удалена. Читайте правила форума.