Хочу установить кондиционер в квартире, только вот в них я не особо разбираюсь. Пожалуйста, найдите время, расскажите, какие фирмы и модели нормальные?
Участников: 4
Кондиционер в квартиру
Стеклотара- Сообщения : 364
- Сообщение 2
Re: Кондиционер в квартиру
В магазинах вам все равно все объяснят, вряд ли тут кто то сам во всем разбирался, когда кондиционер покупал
Artur22- Сообщения : 448
- Сообщение 3
Ну, все равно, хоть немного разобраться в вопросе - не помешает. В первую очередь нужно смотреть на мощность, на какой квадрат помещения он рассчитан, нужно брать с запасом. Также сейчас кондиционера со множеством доп функций, так что смотрите, что вам надо, а что нет. Я могу посоветовать вот здесь купить кондиционер https://меридиан74.рф по личному опыту, они же вам могут установить, проложить трассу, так, чтобы все нормально работало. Цены у них выгодные
vikysiakas- Сообщения : 18
- Сообщение 4
Не забывайте, что со временем их нужно чистить и заправлять фреоном. Техобслуживание кондиционеров в Москве доверяем уже несколько лет только ребятам из компании leto-climat. Работают быстро, качественно, оформляют гарантию на свою работу. По ценам - у них самый адекватный ценник, а выезд и диагностика вообще бесплатные. Рекомендую их.