Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Кондиционер в квартиру

Илья Треминский
    Илья Треминский

Кондиционер в квартиру  Empty Кондиционер в квартиру

Сообщение автор Илья Треминский Ср Апр 05, 2023 11:07 pm

Хочу установить кондиционер в квартире, только вот в них я не особо разбираюсь. Пожалуйста, найдите время, расскажите, какие фирмы и модели нормальные?
    Стеклотара

Кондиционер в квартиру  Empty Re: Кондиционер в квартиру

Сообщение автор Стеклотара Ср Апр 05, 2023 11:23 pm

В магазинах вам все равно все объяснят, вряд ли тут кто то сам во всем разбирался, когда кондиционер покупал
    Artur22
    Artur22

Сообщение автор Artur22 Ср Апр 05, 2023 11:44 pm

Ну, все равно, хоть немного разобраться в вопросе - не помешает. В первую очередь нужно смотреть на мощность, на какой квадрат помещения он рассчитан, нужно брать с запасом. Также сейчас кондиционера со множеством доп функций, так что смотрите, что вам надо, а что нет. Я могу посоветовать вот здесь купить кондиционер https://меридиан74.рф по личному опыту, они же вам могут установить, проложить трассу, так, чтобы все нормально работало. Цены у них выгодные
    vikysiakas

Сообщение автор vikysiakas Ср Май 31, 2023 11:58 pm

Не забывайте, что со временем их нужно чистить и заправлять фреоном. Техобслуживание кондиционеров в Москве доверяем уже несколько лет только ребятам из компании leto-climat. Работают быстро, качественно, оформляют гарантию на свою работу. По ценам - у них самый адекватный ценник, а выезд и диагностика вообще бесплатные. Рекомендую их.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 6:38 pm