Хочу свою собаку перевести с корма на натуралку. Какие суб. продукты подойдут для молодого добермана??
+6
Monro
Sansara
татьяна смирнова
Костин1Даня
Васька Петров
ЯрикМарик
Участников: 10
натуральное питание
Васька Петров- Сообщения : 82
- Сообщение 2
Re: натуральное питание
И правильно сделаете. Вы знали что во всех кормах нет вообще мяса в составе, это просто бесполезная еда, только с ароматизаторами. Я покупаю каждую неделю субпродукты для собак , в разных количествах. Это могут быть и свежие образцы и вяленые и сушеные. Собака получает максимальное количество витаминов, шерсть блестит, нет проблем с желудком.
Костин1Даня- Сообщения : 39
- Сообщение 3
Мы сейчас на паштетах собачих, потому что собака перенесла тяжелую операцию, но скоро можно будет водить легкое мясо, такое как курица
татьяна смирнова- Сообщения : 174
- Сообщение 4
Если корм качественный, то переводить собаку полностью на субпродукты не стоит, мне кажется. Мы Royal Canin даем, пес здоров и весел, побочек нет. Стоит недешево, правда, но всегда можно со скидкой найти, например в 4 Лапы https://4lapy.ru/shares/royal-canin-40-na-2-y-sukhoy-korm-dlya-pitomtsev/ приличная скидка на вторую упаковку.
Sansara- Сообщения : 14
- Сообщение 5
Мы тоже планируем покупать корма, а вообще лучше сделать мешанку при кормлении своих животных. Ну и баловать их тоже чем то вкусненьким необходимо, они тоже любят вкусно покушать.