Кто знаком с таким понятием, как таблет-питание? Я пока что видела это только в частных клиниках. Почему в наших государственных такого нет до сих пор? И вообще, интересно узнать более подробно о качестве термоподносов, которые специально предназначены для таблет-питания.
Участников: 5
Таблет-питание
gala_vl- Сообщения : 9
- Сообщение 2
Re: Таблет-питание
Почему это нет? То что в частных клиниках есть таблет-питание - давно не открытие. Кроме того, даже в государственных больницах также начали вводить. Тут уже от финансирования зависит, вернее от того, насколько все оперативно будет оплачиваться. Да, есть специальные термоподносы и изобоксы, которые до 24-х часов сохраняют заданную температуру, при это еда не теряет своих полезных веществ. Но все зависит от производителя. Лучше рассматривать персональные термоподносы австрийских и немецких производителей (Blanco, Rieber, ThermoFutureBox)
Mama_Krasna- Сообщения : 13
- Сообщение 3
Все верно. Я тоже видела в гос больницах такое внедрение. Конечно, это очень удобно. А вот частники уже давно многие перешли на таблет-питание.gala_vl пишет:Почему это нет? То что в частных клиниках есть таблет-питание - давно не открытие. Кроме того, даже в государственных больницах также начали вводить. Тут уже от финансирования зависит, вернее от того, насколько все оперативно будет оплачиваться. Да, есть специальные термоподносы и изобоксы, которые до 24-х часов сохраняют заданную температуру, при это еда не теряет своих полезных веществ. Но все зависит от производителя. Лучше рассматривать персональные термоподносы австрийских и немецких производителей (Blanco, Rieber, ThermoFutureBox)
Neymar- Сообщения : 410
- Сообщение 4
а насколько это безрпасно для здоровья?
wallker- Сообщения : 259
- Сообщение 5
Тематика различных методов питания, довольно интересная. Я когда пыталась похудеть и остаться при этом здоровым человеком, посещала специальные курсы по кулинарии лечебной и диетологии. Записаться на курсы можно тут https://www.snta.ru/seminar/ , для тех кто относится к этому серьёзно, более чем полезно.