Нужно питание пересмотреть, воздержаться от жирной пищи. А еще пробиотик можно, и я бы даже сказала нужно пропить.wertyokina пишет:Витамины я сама подберу, знаю у амвей есть хорошие, не раз их уже брала, а что еще нужно для нормальной работы кишечника?
Участников: 2
Кишечник и иммунитет могут быть связаны?
yekaterina- Сообщения : 11
- Сообщение 6
Re: Кишечник и иммунитет могут быть связаны?
wertyokina- Сообщения : 16
- Сообщение 7
А может какой-то посоветуете пробиотик? А то я в этом ничего не понимаю, не смыслю, в общем зеленая)yekaterina пишет:Нужно питание пересмотреть, воздержаться от жирной пищи. А еще пробиотик можно, и я бы даже сказала нужно пропить.wertyokina пишет:Витамины я сама подберу, знаю у амвей есть хорошие, не раз их уже брала, а что еще нужно для нормальной работы кишечника?
- Сообщение 8
Я нек привыкла советовать, но посмотрите у того же Амвея, есть пробиотик Нутрилайт. Я принимала его, микрофлора теперь кишечника в норме - это понятно по хорошей работе моего кишечника.wertyokina пишет:А может какой-то посоветуете пробиотик? А то я в этом ничего не понимаю, не смыслю, в общем зеленая)yekaterina пишет:Нужно питание пересмотреть, воздержаться от жирной пищи. А еще пробиотик можно, и я бы даже сказала нужно пропить.wertyokina пишет:Витамины я сама подберу, знаю у амвей есть хорошие, не раз их уже брала, а что еще нужно для нормальной работы кишечника?
wertyokina- Сообщения : 16
- Сообщение 9
ООО, хорошо посмотрю. Его и с витаминами можно как поняла принимать?
- Сообщение 10
И с витаминами, и с минералами) Он наоборот будет ускорять их усваемость, естественно они быстрей начнут действовать.wertyokina пишет:ООО, хорошо посмотрю. Его и с витаминами можно как поняла принимать?
Последний раз редактировалось: yekaterina (Ср Янв 12, 2022 12:05 pm), всего редактировалось 2 раз(а)