У меня после праздников стал кишечник работать не акти, и я сразу же заболела. Это может быть как-то связано?
Участников: 2
Кишечник и иммунитет могут быть связаны?
yekaterina- Сообщения : 11
- Сообщение 2
Re: Кишечник и иммунитет могут быть связаны?
Естественно все взаимосвязано, ведь иммунитет зарождается в кишечнике.wertyokina пишет:У меня после праздников стал кишечник работать не акти, и я сразу же заболела. Это может быть как-то связано?
wertyokina- Сообщения : 16
- Сообщение 3
Я так и думала. И это получается если налажу работу кишечника, то и иммунитет наладится?yekaterina пишет:Естественно все взаимосвязано, ведь иммунитет зарождается в кишечнике.wertyokina пишет:У меня после праздников стал кишечник работать не акти, и я сразу же заболела. Это может быть как-то связано?
yekaterina- Сообщения : 11
- Сообщение 4
Нет, ну конечно налаживать работу кишечника обязательно нужно, не думаю, что вам хочется жить с неприятными симптомами? Ну и витамины не помешает попить.wertyokina пишет:Я так и думала. И это получается если налажу работу кишечника, то и иммунитет наладится?yekaterina пишет:Естественно все взаимосвязано, ведь иммунитет зарождается в кишечнике.wertyokina пишет:У меня после праздников стал кишечник работать не акти, и я сразу же заболела. Это может быть как-то связано?
wertyokina- Сообщения : 16
- Сообщение 5
Витамины я сама подберу, знаю у амвей есть хорошие, не раз их уже брала, а что еще нужно для нормальной работы кишечника?