Можно ли продать картину на аукционе? И какие аукционы для этого лучше использовать? Что можете посоветовать в Москве?
Участников: 2
Продать картину на аукционе
Gella- Сообщения : 92
- Сообщение 2
Re: Продать картину на аукционе
А какая у вас картина, кто художник? Если произведение известное и дорогое, вполне можно продать его на аукционе, так у вас будут все шансы выручить за свою картину приличную сумму денег. Могу посоветовать вам один аукцион Москва , который проводит аукционный дом "Альтерс". Там регулярно проходят торги различных предметов искусства. Для начала, конечно, вам нужно показать картину специалистам, чтобы они произвели ее оценку, ну а тогда ее выставят в качестве лота на ближайшем аукционе.
» Как выбрать повесить картину
» Сделать из фото картину
» Где можно заказать модульную картину на холсте
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» Как продать машину?
» Сделать из фото картину
» Где можно заказать модульную картину на холсте
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» Как продать машину?