Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
Участников: 3
порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
cruz- Сообщения : 801
Доброго вечера, ну вообще у нас есть достаточно много проверенных компаний, которые занимаются этим, поэтому вы бы могли погуглить для начала этот момент самостоятельно, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за советом. Конечно, если уже пробовали так сделать, но не смогли найти ничего для себя интересного, то я могу порекомендовать обратиться в компанию "KartBuy" https://kartbuy.ru/ , они занимаются скупкой картриджей в Москве и по всей России по высоким ценам . На сайте вы можете более подробно ознакомиться с их предложением и уже после этого принимать решение о обращении и сотрудничестве. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и продажей!
HaTali- Сообщения : 14
Попробуйте на бесплатной доске объявлений 555 ваш картридж продать. На этой доске вообще всё, что угодно продать. Сама этой доской уже несколько раз пользовалась, правда, картриджи не продавала, последний раз я там на прошлой неделе б/у смартфон продала, я тогда себе новый мобильник купила.