Еще несколько лет была на отдыхе в экзотической стране и привезла оттуда кучу прекрасных фотографий. Одна из них мне особенно дорога и так нравится, что я хотела бы сделать из нее большую картину и повесить на стену. Есть ли у нас такие фирмы в Красноярске, которые могут мне в этом помочь?
+2
Kent
Mirka
Участников: 6
Сделать из фото картину
Kent- Сообщения : 30
- Сообщение 2
Re: Сделать из фото картину
Это вы что-то вроде фотообоев хотите сделать, чтобы на всю стену там ваше фото было? Интересная идея, наверное, должно быть красиво в конечном итоге, хотя я вообще против слишком ярких красок и лишнего на стенах кроме обычных обоев.
Vikulya- Сообщения : 102
- Сообщение 3
А мне вот как раз нравится ваша идея, сама давно хотела сделать что-то подобное. Если у вас есть свое фото хорошего качества, почему бы и не сделать из него картину, которая будет украшать ваш интерьер? Посмотрите для начала цены на печать на холсте в Красноярске https://www.fotoproekt.ru/krasnoyarsk/interernaya-pechat/pechat-na-holste/. Все будет зависеть от размера готовой работы, ну и еще эту картину потом в багет можно поместить, будет еще интереснее смотреться.
Aliks- Сообщения : 142
- Сообщение 4
Верно вам говорят, обычно такой крупной печатью занимаются разного рода полиграфические компании, у них можно заказать интерьерную печать на холсте, будет выглядеть как настоящая картина. Только фото должно быть действительно хорошего качества и снято с высоким разрешением.
Виктор Самохин- Сообщения : 53
- Сообщение 5
Сами распечатайте лучше.