Есть ли в нашем городе хорошая школа акробатики? Не могу никак найти, а ищу уже не первый день. Как быть в этой ситуации? Тюмень знаю плохо, недавно только переехала жить сюда.
Участников: 5
Школа акробатики. Не могу найти
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Школа акробатики. Не могу найти
Честно говоря - понятия не имею чем вам помочь по этому вопросу. Спрошу если что на досуге у брата, может быть он чего подскажет, а пока что придется подождать.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Зачем тратить впустую время, если все давно знают, что лучшая школа акробатики это ТопХоп. Где как вы видите предлагают качественное обучение по доступной цене. Кстати говоря, обучают как детей, так и подростков, взрослых. График обучения тут гибкий, можно выбрать утро, день или вечер. Очень доволен, что выбрал именно эту школу в свое время и вам её советую, а по любым вопросам вы всегда можете проконсультироваться с их специалистами.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Отличная школа акробатики, сам давно здесь обучаюсь. Да и по стоимости занятий тут - недорого, что конечно же очень радует. График обучения можно подобрать удобный, под себя так сказать.
Oleg1619- Сообщения : 14
- Сообщение 5
А мы как раз только искали хорошую школу акробатики. Но теперь кажется вопрос полностью решен. На днях позвоню их специалистам и уточню все детали.