Интересует собственно вопрос, где можно было бы ознакомится с информацией касательно того, сложно ли получить гражданство Гренады? Ищу подробную информацию о процедуре, но пока что не нашла.
+3
Sergey1818
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 7
Сложно ли получить гражданство Гренады? Не могу найти информацию
polinalaxtanova- Сообщения : 54
tanya1982- Сообщения : 38
Не знаю если честно чем вам и помочь, давайте спрошу брата на досуге, возможно он подскажет чего, правда обещать вам пока что ничего не буду. В общем, если что-то будет известно - отпишусь.
Sergey1818- Сообщения : 55
Зачем впустую тратить время, ведь подробно о том, как получить гражданство гренады на vnz.su можно с помощью https://vnz.su/programms/grenada-citizenship-by-investment-program/, где этому вопросу посвящена целая статья. Тут вы в деталях узнаете о сроках получения документов их стоимости, методах получения, а самое главное тут есть информация о плюсах и минусах этого гражданства. Материал подробный и качественный, автор постарался рассказать все в деталях, делая акцент на мелочах и различных нюансах, которые стоит учесть.
zMishaz- Сообщения : 28
Отлично, давно уже искал информацию по этому поводу, но теперь все что нужно я узнал. В будущем конечно обдумаю все и возможно таки приму решение о переезде так сказать.
Oleg1619- Сообщения : 14
Статья полезная, тут я нашел все ответы на вопросы которые меня волновали по поводу получения гражданства Гренады. Так же здесь можно посмотреть недвижимость и её стоимость.