Посоветуйте мне хорошую багетную мастерскую в Москве, есть ли вообще такие? Который день ищу, но пока что не нашла подходящую. Как быть в этой ситуации?
+3
Sergey1818
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 7
Не могу найти багетную мастерскую в Москве
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Не могу найти багетную мастерскую в Москве
Не знаю если честно чем вам и помочь по этому вопросу, но я попробую разузнать что смогу на досуге, может быть и подскажу чего. Ладно, если что - отпишусь.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Да зачем зря тратить время, ведь все давно знают, что лучшая багетная мастерская на FotoAlt https://FotoAlt.ru/bagetnaya-masterskaya/. Где как вы видите, предлагают качественные услуги по лучшим ценам. Кстати говоря, они занимаются изготовлением рамок собственной работы более 20 лет и помимо всего, являются одной из старейших багетных мастерских города. Тут заказы выполняют в сроки и работают не только по столице, но и по всей России. Помимо всего тут часто бывают скидки, которые позволяют хорошо сэкономить деньги.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Тоже искали багетную мастерскую в Москве, но теперь кажется вопрос полностью решен. К тому же как видно, они работают не первый год, а специалисты у них опытные и знают свою работу на отлично.
Oleg1619- Сообщения : 14
- Сообщение 5
А мы обращались в багетную мастерскую FotoAlt и очень остались довольны. В Москве они однозначно лучшие, да и по ценам на услуги здесь недорого.