Кто занимается в Санкт-Петербурге гравировкой по дереву? Есть ли специалисты? Не первый день ищу хорошую студию, но пока что не нашла. Что мне делать?
Участников: 5
Не знаю где лучше заказать гравировку по дереву
polinalaxtanova- Сообщения : 54
- Сообщение 1
Не знаю где лучше заказать гравировку по дереву
tanya1982- Сообщения : 38
Не знаю даже чем вам и помочь по этому вопросу. Я по спрашиваю знакомых на работе, если что-то узнаю - обязательно отпишусь, а пока что придется подождать.
Sergey1818- Сообщения : 55
Тоже в свое время был озадачен этим вопросом, пока не узнал, что гравировка в спб https://mrgraver.ru/ по выгодным ценам и главное качественно делается в студии лазерной гравировки Mr. Graver. Они имеют отличную репутацию и предлагают широкий спектр качественных услуг. Помимо всего, тут берут в работу заказы любой сложности и всегда делают её в сроки. По любым вопросам вы всегда можете обратится к их специалистам, которые с радостью вам помогут в кратчайшее время. Я по крайнее очень доволен, что обратился в свое время именно к ним.
zMishaz- Сообщения : 28
Ранее не слышал о студии лазерной гравировки Mr. Graver, хотя и в Санкт-Петербурге относительно недавно живу. Ладно, если что-то будет известно - отпишусь.
Oleg1619- Сообщения : 14
Посмотрел сайт этой студии, все отлично. На днях свяжусь с их специалистами и оформлю заказ скорее всего, так-как очень хочу сделать гравировку на часах.