Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
Aria
golub
Usmay
Veeu
Участников: 8

где лучше заказать горизонтальный памятник

Veeu

где лучше заказать горизонтальный  памятник Empty где лучше заказать горизонтальный памятник

Сообщение автор Veeu Вс Июн 09, 2019 11:22 pm

всем привет, подскажите пожалуйста где лучше заказать горизонтальный памятник?
    Usmay

где лучше заказать горизонтальный  памятник Empty Re: где лучше заказать горизонтальный памятник

Сообщение автор Usmay Пн Июн 10, 2019 1:10 am

Могу сказать лишь, то что тебе стоит обратиться к сервисам у которых довольно таки огромный опыт, а к тем которые только создались не рекомендую
    golub
    golub

где лучше заказать горизонтальный  памятник Empty Re: где лучше заказать горизонтальный памятник

Сообщение автор golub Пн Июн 10, 2019 1:11 am

Мы заказывали отсюда: https://vozrogdenie1.ru/ceny-na-pamyatniki/gorizontalnye-pamyatniki/ считаю их именно профессионалами в данной сфере, всё нравится, так что эти все положительные отзывы неспроста , поверьте мне.
    Aria
    Aria

Сообщение автор Aria Чт Авг 15, 2019 7:23 pm

Могу сказать лишь, то что тебе стоит обратиться к сервисам у которых довольно таки огромный опыт, а к тем которые только создались не рекомендую
    виктор1979

Сообщение автор виктор1979 Пн Июн 08, 2020 12:42 pm

Вот здесь https://pqd.ru/granit/gorizont/ посмотрите, качество изготовления хорошее и сроки не затянуты.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 3:55 pm