Привет всем. Хочу взять деньги для бизнеса в кредит. Есть недвижмость, под которую я могу взять его. Что посоветуете?
+4
Korovka33
Negritos
Geroy
Ticirell
Участников: 8
Хочу взять деньги для бизнеса в кредит
Geroy- Сообщения : 51
- Сообщение 2
Re: Хочу взять деньги для бизнеса в кредит
Лучше всего, конечно, бизнес начинать на собственные средства, ведь за привлеченные средства предприниматель порой отвечает своей головой, с этим лучше не шутить. У меня сейчас вообще черная полоса в жизни, дошло до того, что из-за моей предпринимательской деятельности на меня было возбуждено уголовное дело, а это уже очень и очень серьезно. Нанял себе адвоката [Ссылка удалена - читайте правила!]. Первое судебное заседание будет в марте, пока строим стратегию защиты, но, как сказал адвокат, у меня много шансов на выигрыш дела, потому что все улики косвенные.
Negritos- Сообщения : 38
- Сообщение 3
Geroy пишет:Лучше всего, конечно, бизнес начинать на собственные средства, ведь за привлеченные средства предприниматель порой отвечает своей головой, с этим лучше не шутить. У меня сейчас вообще черная полоса в жизни, дошло до того, что из-за моей предпринимательской деятельности на меня было возбуждено уголовное дело, а это уже очень и очень серьезно. Нанял себе адвоката https://a-lunev.ru/ugolovnye-dela-advokat/. Первое судебное заседание будет в марте, пока строим стратегию защиты, но, как сказал адвокат, у меня много шансов на выигрыш дела, потому что все улики косвенные.
Главное, чтоб какие-то дополнительные улики не сплыли прямо во время судебного процесса. Ведь и такое бывает.
Korovka33- Сообщения : 51
- Сообщение 4
Лучше всего брать в банке, так надежней.
costov- Сообщения : 9
- Сообщение 5
Без кредита сложно открыть предприятие серьёзное, ведь не каждый человек способен раскрутить бизнес проект. Но если у вас хороший бизнес план и в него всё включено и всё просчитано, то проблем не будет. Мы например когда расширялись, понадобилось отправлять работников на повышение квалификации https://www.snta.ru/povyshenie-kvalifikacii/zheleznodorozhnyy-transport/ , так как своя железнодорожная логистика важна была для развития.