Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+5
SOFIKO1
veron_1990
Auseronr
Mark56
Julia45
Участников: 9

Витамины осенью

Standish
    Standish

Витамины осенью - Страница 2 Empty Re: Витамины осенью

Сообщение автор Standish Вс Фев 26, 2023 12:04 pm

Наш Лецитин благотворно влияет на состояние мозга, регулируют его работу и способствуют удалению лишнего жира из печени. Во время исследований выяснилось, что печеночные препараты лецитина обладают противоопухолевым эффектом, уменьшают риск развития болезней сердца, нормализуют кровяное давление, уменьшая риск сердечной патологии.
    Биодобавок содержащих лецитин выпускается большое количество, но далеко не все из них действуют так же хорошо, как растворимые в воде добавки Наш Лецитин (они практически безвредны). Более того, многие из них только ухудшают качество работы печени и даже провоцируют развитие рака.
    Mobuk

Сообщение автор Mobuk Вс Июл 23, 2023 5:52 pm

Сколько в среднем стоит качественный пищевой кусковой мел? Слышала, что он очень полезен
    Medas

Сообщение автор Medas Пн Июл 24, 2023 12:06 pm

Сейчас очень большое разнообразие такого пищевого мела предлагается
    Medas

Сообщение автор Medas Пн Июл 24, 2023 12:12 pm

Я часто покупаю в https://mel-market.ru/vse-sorta/ пищевой кусковой мел. Тут достаточно широкий и разнообразный выбор продукции. Шире ассортимент пока нигде больше не встречала. Одна из недавних покупок – кусковой пищевой мел «Нежность». Цена 65 рублей за 100 гр. Очень довольна качеством, а также приемлемой и доступной ценой. Этот мел восполняет дефицит кальция, укрепляет иммунитет, снижает изжогу при повышенной кислотности желудка, укрепляет зубы и кости, снижает выраженность отеков и тд. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-905-754-69-97 или же по e-mail melmarket.ru@gmail.com . Вам помогут с выбором подходящего варианта.
    brazis

Сообщение автор brazis Пн Июл 24, 2023 9:11 pm

Я всегда ем кашу. Не каждый день прямо, но регулярно, все хорошо у меня с самочувствием и анализами. Я еще каждый день принимаю витаминный комплекс и рыбий жир. Беру их отNow Foods. Хороший бренд по цене и качеству!

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 6:08 pm