У нас идет стройка. Нужно купить щебень, а также доставить его на участок. Подскажите, где это можно сделать? Раньше этими вопросами муж занимался, но уехал на заработки.
+4
werevolf
golub
Marieri
Quniri
Участников: 8
Где купить щебень с доставкой на участок?
Marieri- Сообщения : 126
- Сообщение 2
Re: Где купить щебень с доставкой на участок?
Часто компании продающие щебени, песок и тд предоставляют и его доставку. Если же такой нет, то есть много частников, которые согласятся на своем транспорте доставить.
golub- Сообщения : 226
- Сообщение 3
А мы заказывали щебень с песок у этой проверенной компании- http://sun-pesok.ru доставили довольно оперативно! Выбор у них большой! Цены вполне адекватные! Качество на высшем уровне! Рекомендую!
werevolf- Сообщения : 15
- Сообщение 4
в любой строительной организации можно купить. Сейчас с этим нет проблем
Deyust- Сообщения : 31
- Сообщение 5
Добрый день! Я Вас прекрасно понимаю! И как женщина могу сказать, что не по наслышке знаю что такое решать такие вопросы без мужчины очень сложно. Вообще мы не должны оказываться в такой ситуации, потому что женщины - это слабые и беззащитные существа. Но как известно "есть женщины в русских селеньях". И условия жизни нас заставляют быть сильными и "входить в горящую избу" и так далее. Мне тоже нужно было недавно решить вопрос по щебню и я нашла компанию Werton werton.ru . Так что не переживайте и просто обратитесь к ним. Они все привезут и все сделают как нужно!