Подскажите пожалуйста где в Москве можно выгодно заказать алмазное бурение и резку бетона
Участников: 4
Подскажите пожалуйста где в Москве можно выгодно заказать алмазное бурение и резку бетона
Yerda- Сообщения : 133
- Сообщение 1
Usmay- Сообщения : 179
- Сообщение 2
Re: Подскажите пожалуйста где в Москве можно выгодно заказать алмазное бурение и резку бетона
Ну это уже явно в строительных компаниях у них вся техника подобная стоит пылится , обращайтесь в местные службы фирмы
golub- Сообщения : 226
- Сообщение 3
Re: Подскажите пожалуйста где в Москве можно выгодно заказать алмазное бурение и резку бетона
Здравствуйте я в свое время обращался в фирму с алмазной резкой очень довольно известная фирма своей работой ценится сейчас вы должны были слышать о них , вот их сайт http://lombeton.ru я очень доволен работой и могу только посоветовать вам обратится к ним с вашей просьбой думаю вы будете приятно удовлетворены работой
Liza- Сообщения : 55
- Сообщение 4
очень важный вопрос! важный для всех нас!
» где можно заказать УГГИ в Москве?
» Подскажите пожалуйста, где и как можно недорого приобрести качественный Пресс Волл?
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» где можно заказать косметику в Москве?
» где в Москве можно заказать торт?
» Подскажите пожалуйста, где и как можно недорого приобрести качественный Пресс Волл?
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» где можно заказать косметику в Москве?
» где в Москве можно заказать торт?