Разумеется все техники в школе Инги Бабицкой отрабатываются на моделях, причем там каждую технику на одной-двух моделях отрабатываются, экзамен также сдается на модели. То есть там на экзамене нужно будет показать конкретную технику, показываете сдали, это практика, а еще, разумеется теоретический экзамен будет.
+3
Dassha
Natali
sinitsyna
Участников: 7
Курсы татуажа в Москве. Какие выбрать?
Natali- Сообщения : 15
- Сообщение 7
Re: Курсы татуажа в Москве. Какие выбрать?
Да, я расширенный Базовый профессиональный курс перманентного макияжа брала, я была на групповых занятиях и там стоимость составляет как раз 100 тысяч рублей. Но вы можете и другие курсы посмотреть. Например, изучить напыление бровей и напыление губ на Интенсивном курсе перманентного макияжа. Курс всего 30 тысяч рублей стоит.
Dassha- Сообщения : 4
- Сообщение 8
Я прошла курс обучения "Маэстро бровей" у Бабицкой https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/base-programs/kurs-maestro-brovey-0/. Осталась очень довольна теми знаниями и практическими умениями, что мне здесь дали, уже применяю в работе, клиентки довольны))
MotryByrlakova- Сообщения : 1
- Сообщение 9
Прошла курс "Маэстро бровей" у Инги Бабицкой в студии Преображаю. Инга чудеснейший мастер, у нее просто золотые ручки. Она тонко чувствует цвета, модные тенденции. Умеет передавать свои знания. Разъясняла все подробно, учитывая каждую малейшую детальку. Практика на моделях тоже принесла много радости, очень хотелось поработать. На курсах практики более чем достаточно.
Svetlana- Сообщения : 1
- Сообщение 10
Выше уже писали про Бабицкую Ингу. Я вот у нее обучалась. Очень крутая школа, все понятным языком объясняют. И главное было много моделей, я хорошо смогла во время обучения набить руку. Выбрала Расширенный курс, есть еще варианты, можно подобрать то что нужно именно вам. Время обучения подстраивали под меня, очень удобно.