Посещали ли вы курсы перманентного макияжа? Какие курсы вы проходили? Интересует мнение практикующих мастеров, т.к. курс нужен не для того, чтобы сертификат на полку поставить, я планирую зарабатывать этим. Поэтому нужны курсы, на которых смогут с нуля обучить перманентному макияжу. Не обязательно же для этого в техникум идти обучаться?
+3
Dassha
Natali
sinitsyna
Участников: 7
Курсы татуажа в Москве. Какие выбрать?
Natali- Сообщения : 15
- Сообщение 2
Re: Курсы татуажа в Москве. Какие выбрать?
Посмотрите школу-студию Инги Бабицкой на Николоямской в Москве, там есть Базовый профессиональный курс перманентного макияжа. На этом курсе как раз и ведется обучение перманентному макияжу с нуля. То есть можно будет пойти обучаться с самых азов. Там у них есть самые востребованные техники по губам, глазам и бровям, удалению перманентного макияжа и все это в одном курсе.
sinitsyna- Сообщения : 18
- Сообщение 3
Вы сами там обучались? Сколько вы учились на этих курсах? Вы пришли на курсы уже с навыками перманентного макияжа? Или всему обучались с самого нуля? И сколько на этих курсах практики? А то я же хочу на курсы пойти, чтобы получить именно практические навыки в перманентном макияже, а теорию я в книжке почитать могу.
Natali- Сообщения : 15
- Сообщение 4
В школе Инги Бабицкой я проходила Базовый профессиональный курс перманентного макияжа как раз. Этот курс длится 72 академических часа, программу курса можно посмотреть вот здесь https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/ Там была практика и на муляжах и на моделях, причем каждую технику можно будет отработать как минимум на одной модели, я брови на двух моделях отработать успела
sinitsyna- Сообщения : 18
- Сообщение 5
Вы 100 тысяч за курсы отдали? Мне как раз практика нужна, потому что хочу изучить техники. Но достаточно ли отработать технику только на одной модели? Не боязно потом было начинать работать на клиентках? Как быстро у вас первоначальные вложения в профессию окупились? Я про курсы, оборудование и материалы.