Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

нужна информация

Денис Мащук

нужна информация Empty нужна информация

Сообщение автор Денис Мащук Вт Апр 06, 2021 9:22 am

Я постоянно работаю дома и нахожусь в сидячем положении. Хочу заняться немного спортом, но не знаю с чего начать. Что посоветуете?
    Васька Петров

нужна информация Empty Re: нужна информация

Сообщение автор Васька Петров Чт Апр 08, 2021 8:49 am

Для начала конечно же, прежде чем делать какие-то упражнения или бежать в зал, я советую всегда хотя бы ознакомиться с общей информацией. Вот, например, отличный сайт https://musclefit.info/ , где есть много полезной информации как для профессиональных спортсменов, так и для начинающих. К тому же, там есть специальные тренировки которые идеально подходят для занятий дома или в зале.
    Gerzzen

Сообщение автор Gerzzen Вс Апр 18, 2021 1:06 pm

Пеших прогулок и обычных растяжек для начала будет достаточно, затем можно перейти на бег
    avelon

Сообщение автор avelon Пн Май 10, 2021 6:33 pm

Велосипедный спорт - это прям моя страсть. И скажу я вам, что выбор велосипеда, это дело серьезное. Так сэкономив на покупке, потом все время будет в голове, что можно было купить что-то хорошее и качественное вместо дешевого китая. Если вы новичок в этом деле, то могу порекомендовать https://fitrated.ru/luchshiye-velosipedy/хороший обзор, где собраны все топовые модели и новинки.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 7:20 pm