Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Нужна информация о Венском государственном университете.

Tatanechka
    Tatanechka

Нужна информация о Венском государственном университете.  Empty Нужна информация о Венском государственном университете.

Сообщение автор Tatanechka Ср Авг 30, 2023 5:35 pm

Я бы хотела узнать точную информацию о Венском государственном университете, так как хочу поступить в это учебное заведение и ищу компанию, которая предоставит мне самую точную информацию по этому вопросу и поможет с документами.
    MjrrisGurd
    MjrrisGurd

Нужна информация о Венском государственном университете.  Empty Re: Нужна информация о Венском государственном университете.

Сообщение автор MjrrisGurd Ср Авг 30, 2023 5:41 pm

Как по мне, то поищите среди ваших знакомых тех, кто уже поступил в учебные заведения этой страны, они то точно владеют интересующей вас информацией.
    Tolyan
    Tolyan

Нужна информация о Венском государственном университете.  Empty Re: Нужна информация о Венском государственном университете.

Сообщение автор Tolyan Ср Авг 30, 2023 5:45 pm

Мне кажется, что вы просто хотите оставить нашу страну и поменять ее на Австрию. Ведь в нашей стране отличные университеты и главное, что вы будете в своей стране.
    ЛюдаVitta
    ЛюдаVitta

Сообщение автор ЛюдаVitta Ср Авг 30, 2023 5:53 pm

Каждый человек сам решает, где ему лучше получать знания и тем более жить. Слава Богу живем в свободном мире, и может осуществлять свои самые заповедные мечты. Ну а что касается вопроса, о Венском государственном университете, то возможно вам будет полезна вот эта информация http://educationaustria.ru/vuzy-veny/venskij-universitet/ Посмотрите сами.

Текущее время Сб Ноя 16, 2024 9:53 pm