В каком районе посоветуете брать участок под строительство дома? Думали в подмосковье, но там цены высокие на землю.
+2
Катюша259
karantinessss
Участников: 6
Участок под строительство
Катюша259- Сообщения : 96
- Сообщение 2
Re: Участок под строительство
Я все понимаю, но для этого нужно иметь разрешения на участок.
Artur22- Сообщения : 448
- Сообщение 3
Может вы не все объявления посмотрели просто, некоторых нет на авито и других сайтах. Я советую смотреть земельные участки в Подмосковье на сайте фирмы "Лучшая земля". Так и я у них приобретал участок по всем нужным мне параметрам, таким как природа, доступность транспорта, магазины и вся другая инфраструктура. Так что советую обратить внимание
АлекккС- Сообщения : 295
- Сообщение 4
Как оспорить кадастровую стоимость участка земли и частного дома на ней, чтобы уменьшить налог? Кадастровую стоимость можно оспорить в комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости (при Росреестре) и в суде.
Необходимо определиться, кто будет заявителем: юрлицо или физлицо (гражданин). Согласно ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ», юридическому лицу необходимо обратиться сначала в комиссию, а потом только в суд. Гражданин вправе обращаться сразу в суд.
Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка https://urdis.ru/osparivanie-kadastrovoj-stoimosti-zemelnogo-uchastka .
Необходимо определиться, кто будет заявителем: юрлицо или физлицо (гражданин). Согласно ФЗ «Об оценочной деятельности в РФ», юридическому лицу необходимо обратиться сначала в комиссию, а потом только в суд. Гражданин вправе обращаться сразу в суд.
Оспаривание кадастровой стоимости земельного участка https://urdis.ru/osparivanie-kadastrovoj-stoimosti-zemelnogo-uchastka .
v0lodimirm- Сообщения : 223
- Сообщение 5
А какой дом хотите там построить?karantinessss пишет:В каком районе посоветуете брать участок под строительство дома? Думали в подмосковье, но там цены высокие на землю.
|
|