Хочу купить стойку ресепшн для администратора, но где это сделать по выгодной цене - пока что не знаю. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Заранее спасибо.
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Хочу купить стойку ресепшн для администратора недорого
polinalaxtanova- Сообщения : 54
tanya1982- Сообщения : 38
Я на счет вашего вопроса спрошу у отца, может он подскажет чего, но пока что вам ничего обещать не буду. Если что-то станет известно - отпишусь вам сразу же.
Sergey1818- Сообщения : 55
Нет смысла впустую тратить время, лучше обратитесь в компанию Конкурент. Стойка ресепшн https://mebel-konkurent.ru/stojki-resepshn/ тут продается по доступной цене. Ассортимент товара кстати говоря в компании просто отличный, они занимаются как продажей, так и производством товара. Так же стоит отметить, тут вы без труда сможете купить прямые модели, угловые, П-образные, замкнутые, радиусные стойки. По любым вопросам всегда советую обращаться к их специалистам, которые помогут в кратчайшее время.
zMishaz- Сообщения : 28
Про эту компанию слышали много, но пока что не заказывали там товар. Нам стойка ресепшн для администратора - без надобности на текущий момент, но в будущем конечно кто знает.
OlyaKM- Сообщения : 16
А мы здесь заказывали стойку ресепшн для администратора и очень довольны. Доступные цены, отличное качество, большой ассортимент товара только у них. Так же здесь часто скидки бывают.