Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+3
Sergey1818
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 7

Хочу купить бетон. Где это сделать?

polinalaxtanova

Хочу купить бетон. Где это сделать? Empty Хочу купить бетон. Где это сделать?

Сообщение автор polinalaxtanova Сб Апр 01, 2023 9:13 pm

Не знаете, где лучше было бы купить бетон в Москве? Я этим вопросом озадачена давно, но пока что его не решила. Как мне быть в этой ситуации?
    tanya1982

Хочу купить бетон. Где это сделать? Empty Re: Хочу купить бетон. Где это сделать?

Сообщение автор tanya1982 Сб Апр 01, 2023 9:28 pm

Не интересовалась если честно, так что даже не знаю чем вам и помочь. Давайте у брата спрошу, может быть он подскажет чего, правда не уверена.
    Sergey1818

Хочу купить бетон. Где это сделать? Empty Re: Хочу купить бетон. Где это сделать?

Сообщение автор Sergey1818 Сб Апр 01, 2023 9:43 pm

Я думаю можно обойтись и без этого, ведь если вам нужно бетон заказать в москве у rbz-moskva.ru, в таком случае советую вам обратить внимание на завод РБУ Москва. Как вы видите, они работают достаточно давно, качественно и по доступным ценам. Так же стоит отметить тут можно без труда приобрести цемент, песок или щебень. Постоянным клиентам здесь скидки, а доставка работает как по Москве, так и области, что очень кстати.
    zMishaz

Сообщение автор zMishaz Сб Апр 01, 2023 9:57 pm

Да, так и есть, мы с ними тоже сотрудничали неоднократно. Бетон тут продают всех марок, так же здесь можно арендовать спецтехнику по выгодным ценам.
    OlyaKM

Сообщение автор OlyaKM Сб Апр 01, 2023 10:11 pm

А мы как-раз только искали, где лучше было бы бетон заказать, но теперь будем знать, где это лучше сделать. К тому же тут и доставка в сроки.

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 6:33 pm