Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
Бербек
Papasilver
Solan
Dike
Участников: 8

Хочу сделать интернет-магазин

Dike
    Dike

Хочу сделать интернет-магазин Empty Хочу сделать интернет-магазин

Сообщение автор Dike Чт Окт 03, 2019 7:28 am

Мне нужно сделать сайт для своего интернет-магазина, к кому посоветуете обратиться с этой задачей и сколько будет стоить? Денег у меня сейчас немного, поэтому главное чтобы не только хорошо сайты делали, но еще и дешево.
    Solan
    Solan

Хочу сделать интернет-магазин Empty Re: Хочу сделать интернет-магазин

Сообщение автор Solan Чт Окт 03, 2019 9:59 am

Тут многое зависит от того, какие функции нужны. Небольшой сайт интернет-магазина будет стоить тысяч 20, и это минимум. Так что на вашем месте я бы не искал конторы, которые смогут сделать сайт дешевле.
    Papasilver
    Papasilver

Сообщение автор Papasilver Чт Окт 03, 2019 12:03 pm

Да какие еще 20 тыс? Я в Цитрон-онлайн (у них https://citron-online.ru/) заказывал весной сайт для интернет магазина за 9990 рублей, и при чем за эту сумму делают сайт под ключ, так что и вам советую у них сайт заказать.
    Бербек
    Бербек

Сообщение автор Бербек Сб Мар 07, 2020 8:06 am

Согласен, посмотрите на биржах фриланса, сейчас многие предлагают к услугам создание сайтов и интернет магазинов.Можно найти действительно хорошего специалиста и не так дорого. Но сразу решите на какой платформе хотите создавать магазин или же уточните это перед началом работ у специалиста, который будет вам сайт делать. Потому что если вас потом не устроит платформа, переносить магазин довольно муторное дело. Проще будет новый создать, но это потеря клиентов и времени на продвижение. Так что перед его созданием внимательно ознакомьтесь со всеми нюансами. Также стоит обратить внимание на функционал сайта. Если говорить об экономии бюджета, то встроить такую важную функцию, как отслеживание посылок на собственный сайт лучше всего через API. Уже готовое решение довольно быстро встраивается да и стоит не дорого. Можно найти и бесплатные варианты, если у вас поначалу трафик не большой. Можете об этом посмотреть на API отслеживание посылок довольно подробно описывается и процесс и там же установить можно. Можете данный вопрос обсудить с тем, кто будет вам сайт создавать, так как для этого все же нужно владеть основами программирования.
    Какой магазин планируете открыть, если не секрет?
    Neymar
    Neymar

Сообщение автор Neymar Вт Мар 31, 2020 8:43 pm

думаю, что в этом вопросе вам нужно довериться специалистам с многолетним опытом, самому лучше не рисковать

Текущее время Пт Ноя 15, 2024 12:12 am