В этом месяце немного не рассчитали с семейным бюджетом, совершили непредвиденную покупку. Удержаться было сложно, отдавали мягкий уголок по оптовой цене. Вот и не дотянули до зарплаты. Кредит считаю на несколько дней оформлять глупо, да очень длинный процесс. Думаю обратится за помощью в ломбард. Знакомые сказали, можно золото оставить под залог на любой срок. На сколько это быстро и надежно? Кто нибудь уже прибегал к таким услугам, в каких ломбардах условия более приемлемые?
+4
metro
виктор1979
Liliawera
Женя
Участников: 8
Деньги до зарплаты в Ломбарде
Liliawera- Сообщения : 11
- Сообщение 2
Re: Деньги до зарплаты в Ломбарде
рассчитали с семейным бюджетом, совершили непредвиденную покупку. Удержаться было сложно, отдавали мягкий уголок по оптовой цене. Вот и не дотянули до зарплаты. Кредит
- Сообщение 3
ься было сложно, отдавали мягкий уголок по оптовой цене. Вот и не дотянули до зарплаты. Кредит считаю на несколько дней оформлять глупо, да очень длинный процесс. Думаю
- Сообщение 4
отдавали мягкий уголок по оптовой цене. Вот и не дотянули до зарплаты. Кредит считаю на несколько д
виктор1979- Сообщения : 123
- Сообщение 5
Можно в сервис До Зарплаты https://dozarplati.com/product/zajm-100000-rub обратиться и с высокой степенью вероятности одобрения оформит займ до ста тысяч, тогда и по ломбардам бегать не придется.