Доброго времени суток) Кто может подсказать, у кого лучше заказать изготовку навеса на дом? Буду признательна за помощь
Участников: 2
Доброго времени суток) Кто может подсказать, у кого лучше заказать изготовку навеса на дом? Буду признательна за помощь:)
CJIoHuK- Сообщения : 52
Shadow- Сообщения : 52
Сам я могу порекомендовать naves-na-zakaz. Если заинтересует, ссылка будет ниже прописана. Приняли заказ сразу, без ожиданий. Мы заказывали навес из поликарбоната, по габаритам не малый. Пообещали в компании, что всё займёт по срокам дней 10-12. Так и уложились. Предоплата есть, но неполная. В день, когда приезжает замерщик, составляете договор, выбираете все нужные критерии и вносите оплату 50% от суммы заказа. По итогу, через 11 дней уже всё было установлено. Внешне всё устраивает, по надёжности - стоит уже год (примерно). Ссылка - https://naves-na-zakaz.ru
» Подскажите, у кого лучше арендовать сервер?
» У кого по лучше заказывать автономную канализацию под ключ.
» Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
» У кого заказать ремонт пентхауса?
» У кого заказать оформление частного мероприятия?
» У кого по лучше заказывать автономную канализацию под ключ.
» Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
» У кого заказать ремонт пентхауса?
» У кого заказать оформление частного мероприятия?