Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
+2
Yerda
Shynnaera
Участников: 6
Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
Shynnaera- Сообщения : 156
Yerda- Сообщения : 133
Охранных фирм по установке ОПС полным полно, Вам только выбирать надо, что по цене устроит и по предоставляемым услугам. Посоветуйтесь с другими владельцами офисов, услугами каких охранных фирм они пользуются и тогда уже принимайте решение.
Tori- Сообщения : 85
обрый день! На само деле я не знаю, насколько вы глубоко копали в поисках специалиста, потому что ответ ведь на поверхности. Ребята с этого сайт а( https://aalarm.ru/ ) популярны в этом области, так что смело идите к ним, всё установят.
Aria- Сообщения : 118
Охранных фирм по установке ОПС полным полно, Вам только выбирать надо, что по цене устроит и по предоставляемым услугам. Посоветуйтесь с другими владельцами офисов, услугами каких охранных фирм они пользуются и тогда уже принимайте решение.
dar.inna- Сообщения : 136
И нам нужно об охране позаботиться