Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть у кого на примете хорошая платежка для бизнеса?
Участников: 2
есть у кого на примете хорошая платежка для бизнеса?
cruz- Сообщения : 801
Здравствуйте, ну вообще в поисковике есть достаточно много интересных предложений на этот счет, поэтому вы бы могли самостоятельно погуглить этот момент, а уже потмо, в случае неудачи и на форум обратиться в случае неудачи. Конечно, если вы уже пробовали, но не смогли найти для себя ничего интересного, то я могу вам порекомендовать обратить внимание вот на эти https://global.uz/global-pay платежные системы для бизнеса. На сайте вы можете более подробно ознакомиться с предложением и функционалом, а уже после этого и обращаться за услугами. Надеюсь, что я смог помочь в этом вопросе. Удачи с обращением друг!
» у кого на примете есть опытный психолог?
» у кого есть на примете хорошее агентство эскорта?
» В Москве какая аптека есть хорошая.
» у кого есть знакомая девушка для ночи
» Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.
» у кого есть на примете хорошее агентство эскорта?
» В Москве какая аптека есть хорошая.
» у кого есть знакомая девушка для ночи
» Хочу в офис поставить охранные сигнализации и системы наблюдения, но пока еще не нашел тех, кто бы мне это сделал. Может у кого есть такие контакты.