Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 4

Омоложение лица

madam
    madam

Омоложение лица Empty Омоложение лица

Сообщение автор madam Пн Апр 03, 2023 11:33 pm

Девочки, скажите, пожалуйста, какие процедуры вы делаете для омоложения лица? Мне еще только тридцать, но я уже вижу некоторые возрастные изменения и пока не хочу делать инъекции ботокса, так как надеюсь сохранить молодость другими, более щадящими методами.
    Вера
    Вера

Омоложение лица Empty Re: Омоложение лица

Сообщение автор Вера Пн Апр 03, 2023 11:38 pm

Я не думаю, что существуют процедуры, которые помогут сохранить молодость кожи без инъекций ботокса. Вам следует обратиться к косметологу и проконсультироваться с ним по этому вопросу.
    Nataliya
    Nataliya

Сообщение автор Nataliya Пн Апр 03, 2023 11:41 pm

Вы большая молодец, что ищете более щадящие методы подтянуть лицо и не поддаетесь соблазну сделать так называемые "уколы красоты", от которых потом могут быть плохие последствия. Лучше сделайте себе процедуру энзимного пилинга для лица, он тоже способствует омоложению и подтягиванию кожи https://filllin.ru/procedures/enzimnii_piling.
    Амина
    Амина

Сообщение автор Амина Пн Апр 03, 2023 11:47 pm

Да, к сожалению, сейчас каждая вторая женщина бежит делать ботокс, не задумываясь о последствиях. Но я считаю, что лучше начинать ухаживать за собой в 25 лет, и в 40 вы будете выглядеть так же, как в 20.

Текущее время Пт Ноя 08, 2024 12:34 pm