Кто подскажет, где можно было бы выгодно купить дымоход? Не могу найти где это сделать в Санкт-Петербурге, а вопросом озадачена давно. Что мне делать посоветуете?
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Где можно купить дымоход?
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Где можно купить дымоход?
На счет вашего вопроса нужно бы поговорить с братом, возможно он подскажет чего, правда он еще на работе и будет поздно вечером дома. Так что отпишусь уже как получится.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Можно и не ждать, ведь если вы ищите где лучше дымоход https://100pechey.ru/ купить по выгодной стоимости в Санкт-Петербурге, в таком случае магазин 100 печей то, что вам нужно. Как вы видите, выбор товара у них просто огромный, так же здесь удобная оплата и быстрая доставка по Санкт-Петербургу и области. Помимо всего тут вы сможете выгодно купить камины и печи, а так же различные комплектующие. Думаю это именно то, что вы искали.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Я про магазин 100 печей слышал неоднократно, тут выбор товара огромный, он качественный и по доступным ценам. Так же тут быстрая доставка по Санкт-Петербургу и области.
OlyaKM- Сообщения : 16
- Сообщение 5
Спасибо буду знать если что на будущее где выгодно купить камин, печь или комплектующие. Притом по ценам здесь - недорого, а товар отличного качества.