Где лучше торговое оборудование купить, не подскажите? Санкт-Петербург знаю плохо, только недавно сюда переехали жить. Как быть в этой ситуации?
+2
tanya1982
polinalaxtanova
Участников: 6
Где можно торговое оборудование купить?
tanya1982- Сообщения : 38
- Сообщение 2
Re: Где можно торговое оборудование купить?
Честно говоря - понятия не имею чем вам и помочь по этому вопросу. Попробую разузнать что смогу, может и подскажу чего, но обещать пока что ничего не буду.
Sergey1818- Сообщения : 55
- Сообщение 3
Не знаю как там кто, но когда я интересовался вопросом, мне посоветовали компанию Мебель-Конкурент. Тут как вы видите, можно купить торговое оборудование https://mebel-konkurent.ru/ максимально выгодно. К тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка. По любым вопросам можно обратится к специалистам, которые ответят на все вопросы. Здесь мы заказывали вешалки, прилавки, витрины, стеллажи, горшки выгодно. Мы очень довольны сотрудничеством с ними.
zMishaz- Сообщения : 28
- Сообщение 4
Ранее про эту компанию не слышали, но будем знать если что, где лучше заказать торговое оборудование. К тому же здесь удобная оплата и быстрая доставка.
OlyaKM- Сообщения : 16
- Сообщение 5
Все верно, мы у них заказывали торговое оборудование и очень остались довольны. Так же стоит отметить, тут по любым вопросам можно обратится к специалистам.