Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+7
Панда
Individyalist
Elza
Угорь
КалинкаМалинка
Людочка
Филипп
Участников: 11

Поездка в Питер.

Филипп
    Филипп

Поездка в Питер.  Empty Поездка в Питер.

Сообщение автор Филипп Ср Окт 02, 2019 6:44 pm

Собираюсь в ближайшее время отвезти свою любимую в Санкт-Петербург . Подскажите, что там можно посмотреть, где остановиться, куда сходить? Может кто посоветует где там можно вкусно покушать? Нравится ли вам Питер? Часто там были?
    Людочка
    Людочка

Поездка в Питер.  Empty Re: Поездка в Питер.

Сообщение автор Людочка Ср Окт 02, 2019 6:47 pm

Никогда не приходилось бывать в Питере, но мне бы очень хотелось посмотреть все местные достопримечательности. Слышала от многих друзей, что там очень красиво.
    КалинкаМалинка
    КалинкаМалинка

Сообщение автор КалинкаМалинка Ср Окт 02, 2019 6:53 pm

Я считаю, что Петербург очень красивый и романтических город, думаю что вам с любимой будет что там посмотреть. Если не знаете, где остановится, то можете посмотреть на этом сайте группу отелей https://www.eurasia-hotel.ru/ Может подберете для вас подходящий вариант. А еще советую обязательно покатиться на теплоходе по Неве.
    Угорь
    Угорь

Сообщение автор Угорь Ср Окт 02, 2019 6:58 pm

Советую посетить государственный Эрмитаж и конечно же музей-заповедник Петергоф. В прошлом году там были с женой, остались под большим и положительным впечатлением.
    Elza
    Elza

Сообщение автор Elza Ср Окт 02, 2019 7:02 pm

В Санкт-Петербурге очень много достопримечательностей, чего только стоит Петергоф, Екатерининский дворец, Кронштадт и Дворцовая площадь. Советую вам обязательно посетить эти места и лично убедиться в их красоте. А так же может посмотреть на этом сайте информацию про ночные прогулки по Неве под разводными мостами https://excurspb.ru/water/watobz/istorii-razvodnyih-mostov/

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 6:50 am