Всем привет! У меня есть небольшая сумма денег и я хочу приобрести недорого подержанный автомобиль, но покупать его не сделав осмотр и не выяснив историю, не хочется. Может подскажете, где можно проверить машину, по госномеру, быстро и без лишней волокиты?
+4
Maddyson
Yulchik
Tayfun
werevolf
Участников: 8
Проверить автомобиль на историю
Tayfun- Сообщения : 14
- Сообщение 2
Re: Проверить автомобиль на историю
Мне тоже предстоит покупка автомобиля с пробегом и, как и вы, брать не проверив её, я не буду. Не хочется потом иметь проблемы, если вдруг машина замешана в чём-то грязном. Проверять по госномеру или Вин-коду, покупаемое авто, буду в интернете, на одном из специализированных сайтов, например, на Автокоде https://avtocod.ru/
Yulchik- Сообщения : 13
- Сообщение 3
Ну, с техосмотром, всё просто. Его вам могут сделать на любом СТО, недорого, а историю автомобиля, правда частично, можно узнать на официальном портале ГИБДД.
Maddyson- Сообщения : 16
- Сообщение 4
Проверкой, мне кажется, сейчас нельзя пренебрегать. Мошенники не спят и придумывают всё больше и больше разных афер, чтобы обманывать наивных покупателей.
v0lodimirm- Сообщения : 223
- Сообщение 5
Ну, с техосмотром, всё просто. Его вам могут сделать на любом СТО, недорого, а историю автомобиля, правда частично, можно узнать на официальном портале ГИБДД.
как мимум на ТО сгонять надо