Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
Maddyson
Yulchik
Tayfun
werevolf
Участников: 8

Проверить автомобиль на историю

v0lodimirm
    v0lodimirm

Проверить автомобиль на историю - Страница 2 Empty Re: Проверить автомобиль на историю

Сообщение автор v0lodimirm Чт Июл 28, 2022 4:21 pm

Всем привет! У меня есть небольшая сумма денег и я хочу приобрести недорого подержанный автомобиль

Просто есть риск, что возьмёте с рук поддержанный автомобиль и он у вас ломаться будет потом
    Fenics
    Fenics

Проверить автомобиль на историю - Страница 2 Empty Re: Проверить автомобиль на историю

Сообщение автор Fenics Чт Июл 28, 2022 4:28 pm

Просто есть риск, что возьмёте с рук поддержанный автомобиль и он у вас ломаться будет потом

Соглашусь с вами, поэтому я вообще не советую покупать с рук. Зачем нужны такие высокие риски то? Лучше купить автомобиль в Москве https://avtodom.ru/ непосредственно у автодилера. Так надежнее, да ещё и гарантия будет на транспортное средство.
    wallker

Сообщение автор wallker Чт Июл 28, 2022 7:43 pm

.
    wallker

Сообщение автор wallker Чт Июл 28, 2022 7:44 pm

ну если деньги есть, то можно прямо с завода купить авто
    wallker

Сообщение автор wallker Чт Июл 28, 2022 7:44 pm

. .

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 10:52 pm