Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

Можно ли узаконить перепланировку постфактум?

Alvarez
    Alvarez

Можно ли узаконить перепланировку постфактум?  Empty Можно ли узаконить перепланировку постфактум?

Сообщение автор Alvarez Вс Фев 05, 2023 11:01 am

Давно когда-то после того как купил квартиру в Москве я делал перепланировку небольшую. Поленился делать это по закону. Да и думал по молодости, что вечно тут буду жить. Что делать теперь?
    Хидлстон
    Хидлстон

Можно ли узаконить перепланировку постфактум?  Empty Re: Можно ли узаконить перепланировку постфактум?

Сообщение автор Хидлстон Вс Фев 05, 2023 11:38 am

Что ж тут сделаешь или узаконивать перепланировку сейчас, или убирайте все что вы сделали в квартире. Конечно, это лишние траты и может быть даже большие. Но что уж поделаешь.
    Астронавт неведомого мира
    Астронавт неведомого мира

Можно ли узаконить перепланировку постфактум?  Empty Re: Можно ли узаконить перепланировку постфактум?

Сообщение автор Астронавт неведомого мира Вс Фев 05, 2023 11:45 am

Конечно, можно узаконить перепланировку и постфактум. Такая возможность предусмотрена. И она не сильно отличается от того что надо делать если это делать по правилам. Но чтобы все прошло без сучка и задоринки вам пригодится помощь специалистов этой компании https://city-planning.ru/ Они мне очень здорово помогли в позапрошлом месяце.

Текущее время Чт Ноя 14, 2024 8:33 am