Давно когда-то после того как купил квартиру в Москве я делал перепланировку небольшую. Поленился делать это по закону. Да и думал по молодости, что вечно тут буду жить. Что делать теперь?
Участников: 3
Можно ли узаконить перепланировку постфактум?
Alvarez- Сообщения : 39
- Сообщение 1
Можно ли узаконить перепланировку постфактум?
Хидлстон- Сообщения : 44
Что ж тут сделаешь или узаконивать перепланировку сейчас, или убирайте все что вы сделали в квартире. Конечно, это лишние траты и может быть даже большие. Но что уж поделаешь.
Астронавт неведомого мира- Сообщения : 32
Конечно, можно узаконить перепланировку и постфактум. Такая возможность предусмотрена. И она не сильно отличается от того что надо делать если это делать по правилам. Но чтобы все прошло без сучка и задоринки вам пригодится помощь специалистов этой компании https://city-planning.ru/ Они мне очень здорово помогли в позапрошлом месяце.
» Как узаконить перепланировку постфактум?
» Какой можно жене сделать подарок? Можно вполне дорогой, но не прям более 5 ти тысяч.
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» где можно арендовать vps?
» где найти можно?
» Какой можно жене сделать подарок? Можно вполне дорогой, но не прям более 5 ти тысяч.
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» где можно арендовать vps?
» где найти можно?