Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+4
Lainius
Entat
Ishnth
Богдан Харун
Участников: 8

Утепление дома

Богдан Харун
    Богдан Харун

Утепление дома Empty Утепление дома

Сообщение автор Богдан Харун Пн Янв 30, 2023 3:16 pm

Наконец-то в этом году хочу утеплить дом Порекомендуйте, каким материалом лучше всего это сделать? В принципе, я имею понятия, но хотелось бы услышать еще какие-то мнения.
    Ishnth
    Ishnth

Утепление дома Empty Re: Утепление дома

Сообщение автор Ishnth Пн Янв 30, 2023 4:30 pm

Я бы на вашем месте пригласил специалистов, которые точно знают, какой материал использовать и сделают работу быстро и качественно. Думаю и вам будет так намного проще.
    Entat
    Entat

Сообщение автор Entat Пн Янв 30, 2023 4:39 pm

Специалисты это конечно лучше всего, но не у всех есть возможности их нанимать. А если у автора руки правильно растут, то почему бы все не сделать самостоятельно? Что касается материала, которым стоит утеплятся, то я бы советовал техноблок стандарт https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/tekhnoblok-standart/ Думаю это лучший вариант для утепления собственного дома. Но вы решайте сами.
    Lainius
    Lainius

Сообщение автор Lainius Пн Янв 30, 2023 4:45 pm

Если говорить о том, что надо что-то сделать для себя, и к этому есть какие-то понятия, навыки и желание, то почему бы не попробовать делать это потихоньку самостоятельно?! Думаю должно что-то получиться.
    Павел11

Сообщение автор Павел11 Чт Фев 02, 2023 7:12 pm

Можно утеплить пол теплым бетоном, который можно заказать у них в Солнечногорске https://solnechnogorsk.mosavtobeton.ru/. У них кстати огромный ассортимент бетона на сайте и низкие цены, так же есть доставка!

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 10:59 am