Открыли свой магазин, как можно привлечь покупателей? Запускать рекламу по городу?
+4
Крисс
Zistuema
Marieri
Qurmu
Участников: 8
Открыли свой магазин, как можно привлечь покупателей? Запускать рекламу по городу?
Qurmu- Сообщения : 126
Marieri- Сообщения : 126
Вам не обязательно запускать рекламу, сделайте просто светящуюся вывеску своего магазина что бы много людей видели, и таким образом привлечете клиентов в свой магазин.
Zistuema- Сообщения : 130
Что бы привлечь покупателей в свой магазин, вы правильно говорите, нужно сделать хорошую рекламу. Это может быть раздача листовок с отображением и названием вашего магазина, или же реклама на городском транспорте, или билбордах. http://bbreklama.ru
Крисс- Сообщения : 8
Думаю самой лучшей рекламой будет, если вы часто будете проводить разные акции на товар, радовать покупателей скидками перед праздниками например. Также не забывайте об вежливом отношении к клиентам, помните они всегда правы.
Miya- Сообщения : 12
А в каком именно городе магазин открыли, если в таком мегаполисе как например Москва, то вам нужно выгодно выделиться среди большого количества конкурентов. Для этого лучше заказать полноценную рекламную кампанию. Светящаяся вывеска и листовки вряд ли помогут.
» Подскажите где можно разместить платную рекламу у вас на форуме?
» Производство и доставка бетона по городу
» настроить контекстную рекламу
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» Как привлечь клиентов
» Производство и доставка бетона по городу
» настроить контекстную рекламу
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» Как привлечь клиентов