Долгое время делал ставки в 1xbet, потом закинул это дело на время. А сейчас вот хотел попробовать зайти в свой аккаунт, но меня даже на сайт не пускает. В чем может быть проблема?
Участников: 4
Не могу попасть в БК
Rafa- Сообщения : 7
- Сообщение 2
Re: Не могу попасть в БК
Ну, скорее всего сайт заблокировал Роскомнадзор, потому что в этой букмекерской конторы нет лицензии в нашей стране. Для обхода подобной блокировки создаются так называемые зеркала, вот, например, рабочее зеркало 1xbet https://bookmakersbet.site/1xbetzerkalo/ Попробуйте через него попасть в свой аккаунт, должно все получиться. Желаю удачи.
Последний раз редактировалось: Rafa (Вт Янв 10, 2023 8:22 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Vladlen- Сообщения : 6
- Сообщение 3
У меня тоже была подобная ситуация. Я просто скачал себе приложения на андроид и там никаких блокировок. Да и удобно очень делать ставки, ведь телефон всегда под рукой.
diamant- Сообщения : 10
- Сообщение 4
Автор вам выше все верно написали, сайт заблокирован Роскомнадзором. У меня в браузере установлено расcшерение VPN, благодаря нему я без проблем захожу в букмекерскую контору и другие заблокированные сайты в нашей стране.