Можете мне подсказать, есть ли в Москве хороший пластический хирург? Не могу никак найти подходящего, а ищу уже который день. Что делать? Нужен профессионал своего дела.
Участников: 5
Есть ли в Москве хороший пластический хирург?
tanya1982- Сообщения : 38
Я даже не знаю если честно, чем вам и помочь. Спрошу ещё брата, возможно он подскажет, все же живёт в городе давно, а я только несколько месяцев здесь живу.
Sergey1818- Сообщения : 55
Можете не беспокоить своего брата, я бы вам посоветовал лучше ознакомится с сойфер владимир отзывы https://sport.business-gazeta.ru/article/279099 тут. Это лучший пластический и челюстно - лицевой хирург, который провел множество операций. Опыт работы у него более 25 лет, а так же у него репутация безупречная. Благодаря ему, многие люди смогли вернуться к полноценной жизни. Он отлично разбирается в таких направлениях как протезирование, имплантология, реконструктивная и челюстно - лицевая хирургия. Обращался к нему в свое время и доволен результатом по сей день. Думаю он именно тот человек, который вам поможет.
zMishaz- Сообщения : 28
Этот врач и правда отличный, много о нем слышал, но сам не обращался, надобности как таковой - не было. Да и опыт более 25 лет в работе - это конечно весомый аргумент.
Oleg1619- Сообщения : 14
Спасибо за совет, на днях позвоню для консультации, посмотрю что мне скажут, возможно что-то и посоветуют в моей ситуации или же помогут решить проблему.