Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 3

посоветуйте хороший отель в Москве

swallow

посоветуйте хороший отель в Москве Empty посоветуйте хороший отель в Москве

Сообщение автор swallow Ср Окт 05, 2022 10:25 pm

Посоветуйте пожалуйста, где можно снять номер для влюбленных в Москве?
    cruz

посоветуйте хороший отель в Москве Empty Re: посоветуйте хороший отель в Москве

Сообщение автор cruz Ср Окт 05, 2022 10:29 pm

Приветствую, могу посоветовать снять номер для влюбленных вот в этом https://kiparis-otel.ru/nomer-dlya-vlyublennykh-moskva отеле. Дизайнеры приложили все усилия, чтобы создать атмосферу, располагающую к отдыху. Номера для влюбленных – это стильные номера повышенного комфорта, не перегруженные мебелью или декором. Лаконичный интерьер, преобладание светлых тонов, максимум естественного освещения и свободы.
    mironovs920
    mironovs920

посоветуйте хороший отель в Москве Empty Re: посоветуйте хороший отель в Москве

Сообщение автор mironovs920 Чт Дек 15, 2022 8:31 pm

swallow пишет:Посоветуйте пожалуйста, где можно снять номер для влюбленных в Москве?

Снять такие номера в Москве не проблема, такие услуги очень многие предлагают, но если вам нужен отличный
    номер и по весьма приятной цене, то могу вам подсказать куда стоит обратиться. Вот тут есть как раз отель для
    влюбленных в Москве с джакузи https://deart-13.ru/nomer-s-dzhakuzi/ и вы пожалуйста посмотрите сами, как там
    очень красиво. Стоимость тем более недорогая и уверен, что вы очень довольны будете всем если тут остановитесь.
    Обращайтесь, тем более честно могу сказать, что такой низкой стоимости вам предоставить вообще никто не сможет.

посоветуйте хороший отель в Москве Screenshot-10

Текущее время Чт Мар 30, 2023 5:46 pm