Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

Участников: 2

посоветуйте хороший NFT маркетплейс

swallow

посоветуйте хороший NFT маркетплейс Empty посоветуйте хороший NFT маркетплейс

Сообщение автор swallow Сб Апр 08, 2023 8:15 am

Доброго дня всем друзья, подскажите пожалуйста хороший NFT маркетплейс в России
    cruz

посоветуйте хороший NFT маркетплейс Empty Re: посоветуйте хороший NFT маркетплейс

Сообщение автор cruz Сб Апр 08, 2023 8:21 am

Добрый день, ну у нас на самом деле не так уж и много есть интересных предложений на этом поприще, поэтому вы бы для начала погуглили этот момент, а уже потом, в случае неудачи и на форум бы обратились за помощью. Конечно, если вы уже пробовали, но почему-то ничего не смогли найти для себя интересного, то я могу вам порекомендовать отличный маркетплейс опенсее . OpenSea является первопроходцем в области совершения разных сделок цифровых произведений искусства за криптовалюту. Сервис специализируется на покупке, продаже, создании, обороте и хранении цифровых объектов искусства. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи вам с ознакомлением и началом работы с сайтом!

посоветуйте хороший NFT маркетплейс Nft-marketplace-1

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 2:02 am