Ребят, привет. Нужен поставщик вейпа оптом, не могу найти добросовестных поставщиков, один скам кругом. Мне нужен классический ассортимент вейпа для магазина - одноразовые электронные сигареты оптом, жижи и поды.
Участников: 2
Порекомендуйте оптового поставщика вейпа хорошего
cruz- Сообщения : 801
Доброго времени суток. Рекомендую оптовиков https://vape-sklad.ru , у них все ходовое есть, находится компания в Москве, отправляет СДЭКом и не только, можно с ними списаться по WhatsApp 8-925-575-45-55 и заказать. Но у них есть минималка 15 тыс руб, кому-то будет много закупать на такую сумму, но я у них купил для себя и не только на 19 тыс руб и доволен, поэтому рекомендую.
» Кто знает хорошего поставщика оборудования для салонов красоты?
» Подскажите хорошего поставщика медицинских расходных материалов?
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» Выбор поставщика кожи
» Подскажите хорошего поставщика медицинских расходных материалов?
» порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж?Доброго всем вечера ребят, порекомендуйте пожалуйста, куда можно продать новый картридж? У меня не подошла модель, а возможности вернуть в магазин уже нет.
» Выбор поставщика кожи