А зачем его где-то искать? Вот когда будете покупать машину, тогда вам и составят такой договор. Вы же все равно будете действовать через какую-то юридическую контору, так безопаснее, я думаю.
+6
Aliks
Vikulya
Филипп
Угорь
Individyalist
Elza
Участников: 10
Хочу авто.
Kent- Сообщения : 30
- Сообщение 7
Re: Хочу авто.
Такие договоры не только на специализированных сайтах, связанных с автомобилями, можно найти. Лучше смотреть такие виды документов там, где есть шаблоны и образцы разнообразных договоров. И вы правильно делаете, что подумали об этом заранее, чем больше вы будете знать, тем больше вероятности, что у вас получиться все быстро и просто оформить. А договор купли-продажи авто должен выглядеть вот так, это самый простой образец, вы можете ознакомиться с ним прямо на сайте или скачать и распечатать, чтобы с ним было удобнее работать.
Vikulya- Сообщения : 102
- Сообщение 8
Я даже не думала о том, что можно заранее где-то подобный документ скачать и изучить его, посмотреть, как там все должно быть заполнено. Думала, этим только юристы занимаются, составляют всякие договоры, а покупателю только прочесть и подписать его нужно.
Mirka- Сообщения : 41
- Сообщение 9
Филипп пишет:У меня где-то был в документах на компьютере договор о купле-продаже. Если найду, то прикреплю вам его в личные сообщения. Сегодня вечером поищу.
А эти договоры бывают разными или можно просто по шаблону их заполнять? Мне вот тоже скоро предстоит оформлять покупку машины, хочу сделать все правильно, без лишних проблем.
Aliks- Сообщения : 142
- Сообщение 10
Ну, если такой документ в свободном доступе есть, то наверное можно и заранее его скачать. Будете тогда во всеоружии, так сказать. Может, даже юрист не понадобится.