Московский форум для всех

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Московский форум для всех

Форум жителей Москвы и Московской области

Сэкономить на обмене электронных денег сложно, но можно.

+6
Aliks
Vikulya
Филипп
Угорь
Individyalist
Elza
Участников: 10

Хочу авто.

Elza
    Elza

Хочу авто. Empty Хочу авто.

Сообщение автор Elza Ср Июл 10, 2019 1:51 pm

Хочу купить себе авто, даже уже присмотрела несколько вариантов, нужно будет съездить и посмотреть. Подскажите, где можно найти договор купли-продажи? Чтобы посмотреть как его заполнять.
    Individyalist
    Individyalist

Хочу авто. Empty Re: Хочу авто.

Сообщение автор Individyalist Ср Июл 10, 2019 1:55 pm

Можете поискать такой договор в интернете. Думаю, что сейчас его найти будет не проблема. Так, что поищите на специальных сайтах, которые связаны с покупкой авто.
    Угорь
    Угорь

Сообщение автор Угорь Ср Июл 10, 2019 1:59 pm

Я бы тоже хотел в этом году поменять свою машину, но пока еще не знаю соберу ли нужную денежную сумму на его покупку. Автор, если вы хотите найти договор купли-продажи, тогда можете посмотреть такой вот на этом сайте
    https://avtocod.ru/kak-zapolnit-dogovor-kupli-prodazhi-avtomobilya-skachat-obrazec Можете скачать образец онлайн и заполнить его.
    Филипп
    Филипп

Сообщение автор Филипп Ср Июл 10, 2019 2:02 pm

У меня где-то был в документах на компьютере договор о купле-продаже. Если найду, то прикреплю вам его в личные сообщения. Сегодня вечером поищу.
    Vikulya
    Vikulya

Сообщение автор Vikulya Пн Авг 26, 2019 11:50 am

Так может вам просто в поисковике так и набрать запрос? Думаю, найдется много результатов поиска. Выберете тогда именно то, что вам больше всего подходит.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 8:05 am